***

Осыпалась листва и оголёнными ветвями

Деревья в осени застыли безразлично.

Осенней страсти и любви меж нами

Они не внемлют,слишком прозаично

Написано о чувствах вновь и вновь

И осени той видно вовсе невдомёк

Что все мы призываем прошлого любовь

И только в листьях облетевших есть упрёк

В осеннем шорохе листвы мы слышим

Шаги любимых,голоса в тиши,

А в паутине серебра и блеска,выше

Ты осени красу узри в лесной глуши.

Переплено всё в рыжем блеске злата

Красоты леса открываютс вдали.

Идёшь под кронами ветвей и боль утраты

Уходит в чащу,растворяясь в сумраке земли.

       З.К.


Рецензии