***

1
Любовь и боль - всё смешалось в хаотичном мире теней.
Кровь и шоколад преследуют как память прожитых дней
Время убегает сквозь пальцы,
Кровь течёт по проводам,называемым вены.
Как будто дали 200 вольтовый разряд,
И задыхаясь от морской пены,
Бьёшься о скалы бесполезных,бессмысленных слов,
Вместо того, чтобы сказать заветное слово любовь!

Припев: гроул...ничего особенного...не буду писать:)))

2
Гул прохожих наводит на меня смятенье...
И лишь голос твой приведёт меня забвенье...
Всю жизнь до этого момета жила как в зазеркалье.
Глотая осколки бездушья,
Слушала торжественный хор пустоты...
Не представляла,что такое тревоги и мечты....
Припев 2 раза..


Рецензии