Вышло солнце из-за туч

Вышло солнце из-за туч
Глаз пронзил слепящий луч.
Разошлись облака
Вот и все, прощай. Пока.

Я буду тебя ждать !
А ты ? «Скучать»
Моя любовь к тебе
Как тот цветок в твоей руке.

Отгадка здесь проста
Любовь моя, возможна на века,
В твоих руках она.
Как повернет теперь судьба ?

Очага родного не найти,
И даже не куда пойти.
Депрессии осенью и весной
И паранойя мучает порой.

Сегодня снова весь день не ел
К ночи вены вскрыть хотел,
Но решил для себя одно -
« Я буду жить, им всем назло»


сентябрь 2006


Рецензии