по-русски

мои белые белые и нераздетые краски
твои руки умелые и неспокойные ласковые
и неспокойные верою и некрасивые именем
за перелётом весенним за переулком воистину
за переплётом черёмушным за поцелуем черниковым
не опоздаю на пристань не побегу за повинными
не закричу голым голосом не помолюсь на прощание
всё будет искренно просто только забудь обещание
только не верь исцелению в спокойной песни травителя
мои твои извращения только на славу спасителя
только на праздник с пророками неправоверных но любящих
несправедливых уроками по настоящему в будущем


Рецензии
необыкновенно трогательно и как-то... по-марсиански... Хочу еще !

Ольга Рассвет   07.12.2008 17:28     Заявить о нарушении