Дневник бунтаря

       На безвыходной комнате,
       С серыми стенами,
       Я написал,
       - Не хотите ли похоти?
       Строками белого,
       Грозностью скал.

       Тонкими нитями,
       Алых клубков,
       Льются слова,
       - Где-то под свитером,
       В ямах, из снов,
       Моя голова.

       Казни подобные,
       Люди суда,
       Слюни пускают,
       В глаза путеводные,
       Не видно следа,
       Земля умирает.

       Земля умирает,
       А ноги немеют,
       Всё ниже и ниже,
       Уж в уши играют,
       Толпа не редеет,
       Мой статус престижен...


Рецензии