Жизнь любви

Где тебя похоронить,
Что б хорошим было место?
Чтобы не было бы тесно,
И к тебе могли ходить
Тихие воспоминания,
Сочиненные заранее,
Чтобы оставалась нить…

Нить проклятой ворожбы
И мираж смешных иллюзий,
Что все дело не в искусе,
И тебе случилось жить…
Жить в сердцах, глазах, касаньях,
И как жизнь ни коротка,
Но она была. Была.
Настоящая, живая...

Жизнь любви.


Рецензии
SALVE!
Мне понравилось, стоило только дважды прочесть и медленнее!

Романтизм   19.11.2008 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наталья Крук   19.11.2008 20:13   Заявить о нарушении