Чудес, увы, не бывает. - легкая эротика

Проститутка и импотент.
Номер с видом на пляж лазурный.
Она-нимфа, а он- клиент,
И в желаниях безрассудный.

Он как страж её юных лет,
Смотрит только ,слегка вздыхает.
Хочет много,силёнок нет,
Лишь глазами стан обнимает.

Тело женское в лепестках,
Грациозна как лань зимою.
Ноги стройные в простынях,
Грудь манящая за собою.

Прикасается он слегка,
И целует своим пожаром.
Плечи, бедра,вокруг пупка,
И естественное начало.

Страсть ,как буря, стрелою высь,
В наслаждении полыхает.
Красота продлевает жизнь,
Но чудес,увы, не бывает.


Рецензии
может это и есть любовь?
до безумства тебя желая
без желания ночь лишь ночь
да два тела под одеялом

Игорь Аметист   21.11.2008 19:23     Заявить о нарушении
два тела под одеялом)))- точно любовь))

Тэрика   22.11.2008 13:05   Заявить о нарушении