Исповедь медвежатника Вовы

       Исповедь медвежатника Вовы.

Я помню на Благуше свой барак,
Соседи наши пьяницы и воры,
Зато не помню дня, чтобы без драк,
И не по фене чтобы разговоры.

Я с детства нелюдимый был пацан,
В чуланчике соорудил постельку.
Папаша мой с утра был в лоскут пьян.
Маманя – прачка шла с работы в стельку.

Смирять свой научился в драке пыл,
Когда в руках нет аргументов веских.
Пусть в классе самым отстающим слыл,
Любил головоломки и железки.

Жалел ли кто? По пальцам сосчитай.
А вот обласкан, разве что «доцентом».
Он «пенсион» имел от «общака»
И с каждого «налёта» семь процентов.

Шпана его боялась, как огня,
Хотя на внешность – старый был и хилый,
Частенько он подкармливал меня,
Учил, как взять, что не даётся силой.

Он жил один. Квартира, как музей,
Без посетителей. Поймёшь ли сам причины?
И не существовал на свете сейф,
Который мы бы с ним не изучили.

Учил меня не оставлять следов,
Механике, электрике и праву, -
Учителя с 15 годов
Забыли обо мне дурную славу.

Второстепенных в деле – нет вещей.
Как сделать ксиву с виду – не фальшивой.
Учил меня, как выбрать корешей,
Прогнав их предварительно «на вшивость».

Я помню, "подломил" свой первый банк.
Разыграно всё было, как по нотам.
Страна тогда решала строить БАМ,
А мне о том – и думать, неохота.

В любой среде случается ОБВАЛ!
Когда к тому ж замешаны девицы.
На зоне я, конечно, побывал,
Как говорят, «верёвочке ни виться…».

Я в этой жизни что-то упустил,
И рад бы, да где взять её – вторую?
Мои уменья нынче не в чести,
Когда в стране открыто ВСЕ воруют.

Но вот услышав Президента план,
От радости пустился в пляс и танцы:
России может послужить ВОВАН!
Мне только бы к Медведеву прорваться.

Прозападники, ясно, завизжат,
Узнав, что предлагает кореш ВОВКА!
Открыть здесь ПТУ для «медвежат»,
А в ШТАТЫ их послать на стажировку.
18.11.08.


Рецензии
Задумка хороша,
На агрессивную политику ответ...
Дерзай Вован,
Дай предложенья в нац. проект...
:-)))))

Юрий Андреевъ   18.12.2008 09:43     Заявить о нарушении
Он сам это сделает, когда попадёт в Думу!
твой

Сергей Васильев Младший   18.12.2008 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.