Спасибо, Мокишироку

Слезы не льются,
Хотя я очень хочу разрыдаться.
Неужели я теперь так сильно похож на тебя?
И только тебе известно,
Что я всегда этого боялся,
Но теперь внутри лишь отголоски чувств и пустота.

Больше не теряясь в твоей тени
Я все равно стал тобой,
Твой дух заполняет мои мозги.
И слыша твой голос,
Понимаю,что говорю сам с собой.
Нет,я не признаю,что я-это ты.

Ты так прекрасен...
Я смотрю в зеркало часами,
Чтобы видеть твою усмешку на своих губах.
Я стал опасен
Для самого себя
Я сомневаюсь видел ли когда-нибудь твой прах.

Больше не теряясь в твоей тени
Я все равно стал тобой,
Твой дух заполняет мои мозги.
И слыша твой голос,
Понимаю,что говорю сам с собой.
Нет,я не признаю,что я-это ты.

Наверно я болен,
По крайней мере хочу в это верить.
Я точно свободен,
Но стоит проверить.
Я наконец-то плачу...от счастья
О,да.Тогда я смог...
Какое облегчение что ты...ты все таки сдох!

[и тем не менее]

Больше не теряясь в твоей тени
Я все равно стал тобой,
Твой дух заполняет мои мозги.
И слыша твой голос,
Понимаю,что говорю сам с собой.
Нет,я не признаю,что я-это ты.
Ты заберешь меня с собой!


Рецензии
читаю... и плачу... понимаю наконец все чего не понимала

Калинина Варвара   18.02.2009 19:46     Заявить о нарушении
дану?Я написала это уже так давно,а ты только сейчас прослезилась?Не обижайся,о ты тугодум по части соплеразмазывания...

Акатучка   21.02.2009 18:17   Заявить о нарушении