Непреодолимая стихия

1 Умываешься пролитой кровью.
Уснёшь под крики и треск огня,
Ты остался наедине со сволей любовью.
Что превратилось в дым? Госпожа счастье и Я...
Падший ангел набросил покров роковой
Шепчет ветер: "За нею в бездну"
Не подчиняйся, я всегда с тобой
За правым плечом хранитель небесный.
Припев:
Стихии хаоса не предначертано противоречить
И я ухожу не прощаясь,
Не казни себя,водоворот бытия всё лечит,
Всё живое уходит в ночь обращаясь
2.Во власти Пироса тлеет твоя судьба
Золу обид развей по ветру
Непреодолимая и не избежная борьба
сжигает сердце изнутри,поглощает веру
Останется кровавый след
Осколок боли глубоко в сердце
И встретишь утренний рассвет
С надеждой вновь проснуться,вновь согреться
Пр
3 Наденешь маску безразличия,
Но дав обет грозу былого сохранить
Слезой скрепить и вопреки обычая
В разбитом мире ты не сможешь жить....


Рецензии