Господь тебя храни!

Теплом своей души
Ты растопила лёд в камине.
Добром своей любви,
Ты научила не держать причинность.
Аккордом жизнелюбия
И жизненных усилий
Добро,любовь ты к берегу прибила.
Ты солнца луч,спустив с небес,
Вселила в души.
Так оказался нужен
Огонь тепла любви!
Господь тебя храни!
Не знаю имени,
Но так давно любима
Красота твоей души!


Рецензии