СМС-ка пришла...

СМС-ка пришла
че за дела?!
ведь я забыл тебя на веки
зачем манишь
зачем дурманишь
душа по кадрам в фонотеке

бесценная слеза
серые глаза
покой отняли - я молчу...
душа кричит
душа бежит
душа в тебе - я к ней лечу


Рецензии