Меня спасёт мой Ангел

А скоро ночь.

Как звездопады далеки!

Отправлю прочь

Сомнений шумные шаги.

Пока одна...

В пурге сиреневой вокруг.

И не до сна.

Луны - почти наощупь - круг.

Проходит всё...

Пройдёт и это. Ерунда.

Меня спасёт

Мой Ангел - он летит сюда...


Рецензии