Блики наших мечтаний

Прядёт веретено - любовь и боль
Из тонких ниток млечного пути.
Я на порог насыплю горстью соль,
Что б зло несущий не посмел войти!

А в доме, на пол - сахарный песок,
Что бы всегда весёлым был мой дом!
И пусть сегодня осени листок
Моя судьба… Изменится потом!

Веретено – прядёт себе, прядёт…
Из звёзд и солнца – золотую нить.
И зеброй полосатою несёт –
Слезинки боли и желанье жить!

И бликами в играющей волне
Мне память дарит миг воспоминаний…
О самом светлом чувстве на Земле –
О счастье человеческих мечтаний!


Рецензии