Страсть любви

Лето, Август, еще теплые деньки
Двадцать первое число, не улице дожди.
В этот день с тобой мы встретились
И юные тела, любовной страстью слились.

Мне не забыть тот день судьбы,
Мне не забыть глазки нежные твои,
Мне не забыть, что я тебя люблю
И забывать я это не хочу !

Мне кажется, было послано судьбой
То, что произошло у нас с тобой.
Я верю в любовь, удачу и судьбу.
Не кого так не любил, как тебя люблю

В объятьях пламенных и чувства те,
Что били напорам страсти в голове.
Твоей улыбки нежный взгляд,
Твоих волос, ослепительный закат

Все было как во сне
Одежда на мне и на тебе
Спадала медленно на холодный пол,
Бокал любви мы пили залпом

Не описать, что творится в моей душе
Как сильно бьется сердце от любви к тебе,
Но мы живем друг от друга далеко,
И мне без тебя не легко.


2007


Рецензии
Кирилл, очень искреннее и чувственно!
Мне понравилось!
С теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   04.04.2009 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Большущие Вам ! Это стихотворение я написал в грусной ноте о воспоминание, а получилось вот так настольгично и чувственно. Чесно признаюсь я и хотел чтоб оно было чувственно !

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   04.04.2009 01:20   Заявить о нарушении