востание

Востал солдат.
Сразился с пулей.
И вновь в окопе.
Он лежит.
В глазах слеза.
На теле шрамы.
Он никуда.
Не убежит.
 В глазах слеза.
И много боли.
А боль специально.
Для него.
Всего лишь двадцать лет с рожденья.
И побледнел мир.
Без него.


Рецензии