Это

Это твои слова. Я их не смог понять.
Это моя память. Ты не сможешь её отнять.
Это наши мечты. Уберите грязные руки.
Это ваша, патокой, правда. Я умираю со скуки.

Это весна по утру. Осень прогонит лето.
Это ногой в висок. На глазах небольшие монеты.
Это на пальцах ожёг. Сигареты отчаянный выстрел.
Это хрустальный пирог. Осколки под кожей быстро.

Это красками лист потёк. Шорами ветхих век.
Это ночью будет тепло, а мартом пойдёт снег.
Это вазы японской тень. Силуэт правой руки.
Это значит с утра в бой за след от твоей ноги.


Рецензии