Ты - сама доброта...

Ты - сама доброта,
Чистота родника,
Без лукавства и фальши,
Притворства - душа.
Прикоснувшись рука
Ускользнуть не смогла,
Боже,всё свыше!
Услышь мя!
Твой огонь отогрел,
Я устал от потерь...
Этой осени миф
Растворился...
И огромный наш мир,
Удивительный мир
Пробудился...


Рецензии