Зверь

Я взглядом пожираю тебя,
Мой зверь выходит из себя,
Я впился зубами в набухшие груди,
Нас не заботит, что вокруг люди.

Лезвия-когти вонзились в тело,
Меня ты терзала, в объятьях горела.
Я жадно припал губами к твоим,
Опалил дыханье жаром своим.

Ты кровью обмазала маленький ротик
И я облизал этот сладкий наркотик.
Зверь восстал, полон он мощи,
Скользнул в пещеру сквозь мохнатые рощи.

Как сладостна пьянящая истома!
Зашлись сердца, не хватила б кома.
Прерывистый вой, стон упоенья,
Хриплый рык вершины наслажденья.

Нас бьёт лихорадка, сжигая дотла,
Пока мы вместе - нам хватит тепла.
Мы излучаем энергии сноп,
Нас бросает то в жар, то в озноб.
Мы - высокого напряжения поле
Подвластны лишь космической воле.
Течёт ее раскалённый поток,
В наших венах электрический ток.


Рецензии