Знамение небес

Ночное хрупкое виденье
Мне Вас послало Провиденье.
Ваш свет лучистый как бальзам
Спасение несет моим глазам.

Вы для меня - знамение небес,
Вы озарили жизни мрачный лес.
Вы словно истины мой путь -
И мне с него уж не свернуть.

Вы для меня окно во Внешний мир,
Который без Вас неуютен и так сир.
Подарок Судьбы, прекрасный сюрприз,
Ваша улыбка бесценна как приз.

Из серых руин меня Вы создали вновь,
И пусть безответна моя к Вам любовь,
Всегда я к вашим услугам
Желая примкнуть к Вашим слугам.
За счастье сочту исполнить приказ,
Если он исходит только от Вас.


Рецензии