Он сказал мне - жить!

Один сказал мне - жить,
Другой - умереть.
Я согласилась со вторым!
Тут звуком стонущим, немым,
Спас меня, Кто жить сказал!..
 Господь, за что? За что меня Ты наказал?!
 Если б не Дьявол, я б умерла,
 Прыгнув в бездну, открыв врата,
 Между раем и адом!
 И там бы осталась одна...


Рецензии