***

Прощальная песня лета-
Крик лебедей в поднебесье.
Сделала круг планета-
Жизнь не стоит на месте.

Промозглой порой осенней
Трудно дождаться рассвета.
День не приносит спасенья-
Легла решкой вверх монета.

Обрывки бессвязных строчек,
Слов хаос и букв мешанина-
Ноябрьской погоды почерк,
Безрадостная картина.


Рецензии