формула любви

Любить не нужно без оглядки,
Ведь даже ты, разбившись всмятку,
Ответной ласки не получишь,
Коль нет любви, получишь кукиш.

Знай цену всем переживаньям
Веди учет всем важным дням.
Цветы, когда дарил украдкой,
В кафе водил - пиши в тетрадку.

И верь, не пропадут напрасно,
За то, что ты любил так страстно,
Растопишь льда её твердыню
И переломит труд гордыню.

А лишь получишь над ней власть,
Тогда ты насладишься всласть.
Трудам воздастся по заслугам
Ты все вернёшь, по всем счетам.

И вот финал пришла победа
Тщеславию дана награда.
И все как в формуле любви,
А чувства где? Куда ушли?...
И вовсе были ли они?


Рецензии
Вопрос не в том, как полюбить,
как- это чувство сохранить????

Дочь Земли   26.04.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.