Мои посиделки

Мрачно, серо, одиноко,
За окном опять зима.
Не дают напиться с горя,
Денег нет, да я одна.

Подползают сновиденья,
Да тоска гудит слегка.
Словно чёртова мигренья
Пожирает всю меня.

Раскисаю в два притопа,
В два пришлёпа на полу,
Всё болит: глава и попа,
Слёзы льются на лету.

Опа-Апа вот и штука,
Может я схожу с ума?
Нет, сказали мне уступы,
Депресняк сожрал меня.

Что такое, как такое?
Разве можно прыг, да скок,
Я сегодня просто гордо
Проживаю свой урок.

Что такое, кто-то плачет?
Не шути моя судьба.
Просто зимушка зимует,
Ну а я сейчас одна.

Холод, голод, чьё-то пенье,
Чай, стакан, густая прядь,
Лето, лето, сновиденья,
Как мне хочется догнать.

Раскатиться по просторам,
Разливаясь на ходу.
Что такое, как такое,
Я не плачу, я туплю!!!

23:02
06.01.08


Рецензии