Возвращение зверя

 Он возраждается из пепла,
 В его глазах сверкает кровь,
 Он раскрывает свои крылья,
 Готовя временный прыжок,
 Он ненавидит свои чуства
 По отношению к другим,
 Он режет, пилит, крушит души,
 И не унять его порыв.

 Он смотрит прямо на вопросы,
 Его судьба в его руках,
 Он ненавидит больше жизни
 Простой и очень дерзкий страх,
 Он совершает своё дело
 Без чувства, толка и вины,
 Он режет, пилит, крушит души
 И смотрит в корень, как и ты.


Рецензии