Они есть, их нельзя не съесть

Есть подвалы и пещеры,
Есть могилы и гвозди,
Есть по сути две дороги,
Ну а может два пути.

Есть овраги и притоны,
Море, речки и грачи,
Солнце, дебри, те же рожи,
Где дороже – там они.

Есть умытые подонки,
Негодяев куча есть,
Только в этом хламе можно
Заблудиться и подсесть.

Есть решётки, там же мусор,
Есть, всё есть, за всё не снесть.
Есть там добрые придурки,
Оторвавшись жизнь пропеть.

Есть умыты и подмыты,
Есть грязнули, тоже есть,
Есть там люди. Кто такие?
Хочешь высунься в их смесь.

Будешь серым, нелюдимым,
Будешь всем, как все в одно,
Будешь скользким, тухлым, жирным..
Да пошёл ты, хрен, дерьмо!!!

01;07
05.01.08


Рецензии