***

Не горят фонари, пусть.
Обещали дожди – грусть.
Вновь я слышу ответ: НЕТ.
На тот поезд потерян билет.

Ты меня лучше так брось,
Быть нам вместе не пришлось.
Повернуть бы время вспять,
Утонуть в твоем сердце опять.

Сигареты и кофе, вновь
Остужают мою любовь.
Дым табачный и тишина,
За окном – подруга луна.


Рецензии