сюр и сыр

***
Пульсировала жилка
На затылке локон
Пальчиком подкручивал
Стихи. Как бабочки
Стремясь покинуть
 душный кокон
В бутылке от боржома
розы. Три…
Над пачкой примы
смятой нервно
Витал атласный аромат
сигар.
Вокал в осколке
постного модерна.
Плыл сыр голландский
в русской бане
мат стоял.


Рецензии