Весенняя любовь

Отступили злые метели,
К нам тепло возвращается вновь.
И под звон апрельской капели
Мне весна нашептала Любовь.

И не думала, не гадала,
Не искала тебя, не ждала.
Лишь глаза твои увидала –
Сразу сердце тебе отдала.

Без тебя мне солнце не светит.
Без тебя не поют соловьи.
И душа лишь тебе ответит
Нежным трепетным светом любви.

Только встречусь с тобой глазами –
Вмиг забудутся боль и тоска.
И сольются уста с устами,
И сомкнётся с рукою рука.

Рано утром голос твой нежный
Мне подарит тепло и покой.
И о целом мире безбрежном
Я забуду рядом с тобой.

Ты судьбой мне послан в награду
Указать мне дорогу из тьмы.
Мне другого счастья не надо.
Только ты и я… Только мы.

18.11.2008


Рецензии
Теплеет на душе от таких стихов, и вспоминается своя Весенняя Любовь...у каждой из нас она была в жизни,вероятно...

Марина Локсли Чубко   20.06.2009 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Весна - самое время для любви, разве нет?
С теплом,
Марина

Марина Чайка   24.06.2009 19:06   Заявить о нарушении