Expectation

Я уверен в одном: ты нужна мне cовсем.
Ты уходишь как ночь и приходишь как день.
Твои мысли во мне, наши чувства глухи,
Бесконечно вдвоём, бесконечно одни.
Бесконечные дни в ожидание тебя, в ожиданье судьбы,
Что дарует, Любя ..!


Рецензии