смотри как я умею!

Определённо
Определён Но
Определённо Определён Но
Определённо Определён Но Определённо
Определён Но Определённо Определён
Но Определённо Определён Но Определённо Определён Но
Определённо Определён Но Определённо Определён Но
Определено Но Определённо Определён Но Определено
Определено
Определено
Определено
Но О Пределено
Определённо Определённ Определено Но Опряделённо
Опре делено
Определено
О пределённо Определено
Определённо

Определённо
Однажды
Определённо
Однажды
Определено Определённо
Однажды
Определенно
Однажды
Определён О пре дел я Но Определённо Определ
О предел Определённо Определено
Однажды
Однажды Определённо Определено Однажды Но Определён
Однажды
Определено Определённо Однажды Определён
Однажды
Однажды

Но
Он
Но Он
оН нО
Но Он Определённо Однажды
Однажды Он Определённо
Определённо
Однажды
Он
Однажды Определено
Однажды
Он
Определённо Он Однажды Но
Определено
Он Однажды Определённо Он Но Оджнажды Определенно Определённо Он
Однажды
Однажды
Он
Но Он
Однажды
Он
Определённо

...
Сейчас
Он Определённо Сейчас
Сейчас Он Но Определено
Однажды
Однажды Оно Определено
Однажды
Сейчас Он Определённо Однажды Определено
Определено Однажды
Сейчас Он Однажды Определён
Он
Сейчас Однажды Определённо Определено Но Однажды Он Определённ Сейчас Однажды Определено О предел оно
о предел оно
о предел оно!
о предел оно, о предел оно
о предел оно
о предел оно
о о
о о
о
о
о предел оно
о предел оно
о предел оно
о
пределено
оно
но

он

определённо

...


Рецензии