Я ненавижу вас...

Я ненавижу вас…за то, что вас люблю
       За юность всёпрощающе, мою
За глупости, которые творю.
       Я ваше невнимание терплю...

Я ненавижу вас, за то, что вас люблю,
       Мне счастьем кажется тот миг,
Когда в глаза холодные смотрю
       Пытаясь подавить невольный крик.

Я ненавижу вас, за то, что вас люблю
       За то, что мне – увы - вас не забыть
За грусть невыносимую мою,
       За то, что не удастся мне остыть…

Я ненавижу вас, за то, что вас люблю
       За каждый жест, который сохраню
За счастье, что я вам не подарю,
       Я ненавижу вас…за то, что вас люблю…


Рецензии
Такая коня на скаку остановит! в горящую избу войдет!
Но....
может быть....
валерьяночки..
всего то 30 капелек....:-))

Сергей Юрочкин   18.11.2008 19:08     Заявить о нарушении
Да, Сережа)))))Не помешало бы))
Спасибо за отзыв
С теплом
Настя.

Ахмадеева Анастасия   18.11.2008 21:06   Заявить о нарушении