глупо...

Как глупо смеяться от боли.
Так глупо и плакать во сне.
И если хотите. Судите. Нет сердца давно уж во мне. И если случайный прохожий по имени вдруг назовёт.
Скажу ему имя неважно , а важно что я - "ПАТРИОТ".


Рецензии