дорожи друзьями

Интересно, а возможно
Просто так, неосторожно
Друга в жизни не понять,
Оттолкнуть и не принять?

Ведь бывает и такое.
Только разве это горе?
Значит, вовсе он не друг,
Разорвав всё просто, вдруг.

Если вправду Дружбу ценишь,
Значит, ты Ему поверишь,
Даже если далеко
И проверить нелегко.

Не наивность роль играет.
Просто Дружбы не бывает,
Где всё время проверяют,
До конца не доверяют.

Может, мыслю нелогично?
Просто я КАТЕГОРИЧНА:
Коль сумеешь - так Дружи!
А Друзьями ДОРОЖИ!!!


Рецензии
Такими,как вы трудно не дорожить!

Давид Синицын   30.10.2009 20:07     Заявить о нарушении