Отпускаю голубя

Отпускаю голубя с ладошки,
Прогоняю голубя, не летит.
Уходи, малыш, теперь я кошка,
У которой нет души.
Уходи, родной, будет лучше.
Улетай, я становлюсь другой.
Голубь мой, ты мне нужен,
Но погибнешь ты со мной.
Уносись, любимый, в облака
И забудь меня, я теперь иная.
Кошка по жизни одна
Немного гулящая и шальная.
Отпускаю голубя с ладошки,
Прогоняю голубя, уходи.
Милый мой, я не стала б кошкой.
Он не захотел моей любви...


Рецензии