я сделаю это...

Я сделаю это ради тебя.
Я отпущу эту любовь во тьму.
Я дарую другому себя,
Человеку, которого не полюблю.
Я сделаю это ради нас.
Я заставлю себя забыть
Свет твоих чистых глаз,
Невозможность тебя не любить.
Я сделаю это ради себя.
Я изменю жизнь свою.
Я дарую другой тебя,
Человека, которого не разлюблю.


Рецензии