***

       
       М.Дроздовской
Уверовать,осмыс-
лить,осознать
речушки малой
тихое теченье,
порывистой души
предназначенье,
чтоб с лёгкой
грустью в песнях
рассказать.

Уверовать,осмыс-
лить,осознать,
будить уставших
от душевной боли,
чтоб видеть сердцем русское
раздолье,
лугов и пашен
Божью благодать.

И так любить,и
верить,и страдать,
чтобы отбросить
недругов
глумленье!
Уверовать,осмыс-
лить,осознать
судьбы подаренной
предназначенье.


Рецензии