Пакет

Пакет ползет как собачонка
Виляя ручкой как хвостом..
И я скулю,совсем негромко
Над белым и пустым листом..
А ветер 'Лунную сонату'
Крадёт через проём окна..
Мне жалости людской не надо.
Мне грусть-как мёд,я ей пьяна!
Я ей пьяна...и к черту стоны
Что рвутся сами из груди
Нет дела мне до моветонов
Ведь время 'леди' позади..
Неугомонный черный пластик
Потявкав,скрылся...только пыль
Вихрится с ветром в странном танце
Под самым жарким из светил...


Рецензии
Наконец-то я прочитал понятное стихотворение, на интересную тему, с соблюдением РАЗМЕРА. Очень понравилось. Спасибо.

Занзибар   24.11.2008 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятна ваша оценка моей скромной зарисовки:):):)

Астаротт   28.11.2008 13:41   Заявить о нарушении