Какая боль - вот снова тянет

Какая боль - вот снова тянет
И сердце прерывисто стучит,
Она как гром, тоскою глянет,
То вновь безнадегой молчит.

Едва отпустит, снова муки,
И призрачен души покой,
Умереть, иль быть от скуки, иль
Быть в вечности, любимая, с тобой!

 18.11.2008


Рецензии