Потеряная любовь

В лунном блеске твои очертания
Манят нежностью и теплотой
Окунусь в наше море лобзания
Заглотну вод солёных настой

Проплыву под волнами каприза
Распростёртых, как крылья, рук
Я к тебе никогда не был близок
Отрицал я любовных мук

А теперь, как мальчишка, радуюсь
Не боюсь в тебе утонуть
Всё ныряю, ныряю и падаю
Растворяя женскую грусть

Благодарными поцелуями
Ты дыхание даришь мне
Захлебнулся бы в водах солёных
Но спасаешь от гибели в сне

Я в холодном поту просыпаюсь
И бегу, второпях одев,
Всё что под руку попадает
Глубоко дышу нараспев

Я к двери твоей прикасаюсь
И целую древесный покой
И молю, чтобы ты узнала
Что теперь я навечно твой

Слышу шорох ночной суеты
Не одна дома ты...
Не одна дома ты...


Рецензии