Октябрь-и длинной ночью не до снов...

       * * *
Октябрь-и длинной
ночью не до снов.
Листвы багрянец
трепетен и светел.
Пришёл,стучится
батюшка Покров,
и я его и вас ра-
душно встретил.
Октябрь- и длинной
ночью не до снов.

Поверьте,я к вам
очень долго шёл,
я так мечтал о нашей тёплой
встрече.
Я признаюсь:мне с
вами хорошо.
И пусть в сердцах
продлится этот
вечер.
Друзья мои,мне с
вами хорошо.


Рецензии