не срослось-сбылось...

***

не срослось-сбылось
устали вроде или вернее
дело оказалось не стоящим всего
или хоть половины и ещё одного
не собрала душа большинства
вздохнул
и посмотрел на небо
синие холода и северный дует
поёжился
жаль
что придётся убить
только нужно сперва решить как
в шторм стоя у кромки прибоя
отрывать тебя лоскутом красным
и чтоб брызги солёного чего-то
корни прижгли
насквозь которые сутью…
или просто так
в смысле личного тут ничего
дело такое житейско-простое
всего лишь жизни моей заказ
чтоб жить
я подумаю как и сообщу
может быть
это будет
обыденное «и ночи спокойной тебе»
или «пока-пока» тепло-обычно-простое
с улыбкой
незачем тебе знать милая как
поверь
незачем да и не важно
теперь

все же
достойны мы знать
когда


Рецензии
Ура, ура, ура!!! Здрасьте. ))))№%;№:%;*?:*?_)(+)_(_ А, не читайте меня, так просто приходите иногда.

Елена Бессонова   29.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
Самый трямистый Трям, о Многоликая.
«Я кот, который гуляет один, где ему вздумается. Теперь мне вздумалось прийти к вам в пещеру.»
)))

Ремигиюс Тимукас   29.05.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.