Я боюсь! ,уйти с тобой

Через тьму,тянусь я к свету...
Будто в РАЙ попасть хочу
Только мне,покой не светит
На ЗЕМЛЕ,ещё грешу...


Много СТРАСТИ в моих мыслях
Только,БОГ меня поймёт...
Без грехов,себя не мыслю
Грех ЛЮБВИ!,-меня зовёт!,


Может,это НАКАЗАНИЕ...
Что по жизни я делю...
Первую ЛЮБОВь,страданье
Я в себе ещё ХРАНЮ!!!!!


Ведь расставшись,не успели
Мы поставить точку ТУ...
Тихо ЧУВСТВА наши тлели
А года несли-МЕЧТУ!!!!!


И теперь,так близко,рядом
МЫ с ТОБОЙ до ТОЧКИ той
Только б встретиться нам надо
Я боюсь!,УЙТИ С ТОБОЙ!!!!!!


Рецензии
Привет Наталёк! Солнце моё!Стих хорош по написанию,но эти СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!Но я думаю ,уже ушло далеко...........в прошлое!Молодец,что взгляды поменяла,я только ЗА!!!!!!!!!!!!

Мила-Вита   12.02.2009 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.