Мне мстить уже не хватит зла...

Мне мстить уже не хватит зла,
Увы, мой милый, я устала.
Всё время я тебя спасала,
Теперь саму себя спасла.
 
Ты жив, ты дышишь, да, я рада,
Покинь теперь меня скорей,
Оставь себе мои награды,
Тебе теперь они нужней.
 
Умри сейчас и вновь воскресни,
Наш храм любви в песок сотри,
А я уйду и прыгну в бездну
Не нашей, а МОЕЙ любви.


Рецензии
Глубоко и красиво...легко читается и воспринимается...

Юдифочка   17.11.2009 17:39     Заявить о нарушении