Убить...

Я убью тебя быстро, можно?
Выжгу в сердце окурком любви,
А потом погашу звёзды,
Они гаснут, смотри, смотри!
 
Получилось... но как мне больно!!!
Грудь дымится, там тлеет мечта..
Поболит и пройдёт, я довольна!
С новым сердцем с пустого листа!..


Рецензии