Фантом

Фантом.

Скажи мне сложно о простом
Чтобы молчанье не терзало душу
Мне тишину так тошно слушать
С тобой в последний раз вдвоем.

Скажи мне как сумел признать
Что ты слабей меня..ведь чувства
Они живут, любить-искусство
Твоё призванье-воровать

Куски души...а чувсва где?
В лавине столь красивых слов
Они утеряны средь снов
Растворены в морской воде..

Скажи мне сложно о простом
И обними так лживо-нежно
Пусть расставанье неизбежно
Я слёзы буду лить потом.

Потом поплачу о былом
оно не в силах возвратиться
Мне этот вечер будет сниться
Отныне ты лишь мой фантом.


Рецензии