Снег

Снег.

А ведь снег как застывшие слёзы
С неба падает ночь напролёт
Мне не грустно,я просто замерзла
От тоски и от этих тревог

Бьется вьюга в конвульсии белой,
Ей не в силах никто помешать.
Не грущу я,я просто посмела
Твоё имя во сне прошептать..

Я хочу чтобы лютая стужа
В миг наполнила всю мою плоть
Чтоб мой разум не был простужен
Перестало Чтоб сердце колоть.

и твой образ родной снежно-белый
Замела чтоб злодейка-зима
О тебе чтоб душа не болела
Хотя нет...
Я смогу всё.
Сама.


Рецензии