Дай мне шанс!

Двери любви для меня открой
Никогда не терпи меня
Бывает ход лишний порой
Не меняй меня!
Не меняй меня!

Я вижу как идешь ко мне
Среди тесных масс
Считаешь все в уме
Дай мне шанс!
Дай мне шанс!

Отрывайся со мной
Снова и снова кричи!
Убей во мне игоизма зной!
К себе приручи!
К себе приручи!

Все что угодно для тебя
Ты моя сладкая леди!
Уходи медленно в меня
Я твой Крюгер Фреди!
Я твой Крюгер Фреди!

Дай мне закрыть глаза
Когда руки касаются тебя детка
Дай заглянуть в наслаждение - ЗА!
Ты моя сладкая конфетка!
Ты моя сладкая конфетка!

Я! Весь для тебя!
Я! Твой горький сюрприз!
Ты! Вся для меня!
Ты! Мой вечный каприз!
...Мой вечный каприз.


Рецензии