Снится

Лью, пью, бью.
Не понимаю
твою, мою,
ломаю, маю.
Птица в небе,
птица в пицце.
Еле-еле,
но всё же снится
ещё.

Припев:
Мне всё еще снится,
мне всё еще видится,
но тихий убийца
уже смотрит в лица
чужих.

Здесь не лезь.
Снаружи хуже.
Вышел весь, уже не нужен.
Интернет –
и нет пощады.
Сады нет,
и маз не надо
уже.

Лил, пил, бил,
топил от жажды.
Каждый был,
но жил не каждый.
Дважды бы
зайти в ту реку.
Но любым
мне человеком
не быть.


Рецензии