Всё - важно!..

Зарядись энергией ритма,
Эстетикой жанра,
Энергетикой фламенко и джаза!
Успех,успей поймать птицу удачи!
Охвачен,весь мир охвачен,
Оплачен,твой путь оплачен
И многозадачен...

Синее небо солнечных дней.
Скорей с движением скорей!
Облаком счастья зовёт новая высь!
Поднимись по ступеням вверх не вниз!
Воспой светлых радостных лет и мест,
С кругозором обхвата - всё важно.
И знай, повезёт однажды!
Всё - важно!..


Рецензии